Внимание!
Форум является поддоменом основного сайта. Поэтому Вам необходимо заново зарегистрироваться/авторизоваться для принятия участия в жизни форума!
Туту буим писать всё шо тока взбредёц0 ))) ыЧчЧ .... и шачну Я ...
предлагаю написать кто чем увлекаецо
Я гейм в кс 1. 6 гоин на чемпы .... гейм в "реальный живой" футбол... гейм за городскую команду.... юс мотороры и всё что с ними связано.... и ещё много... гыгы
Устанавливаешь контру в любое место (для примера в D:Games/CS1.6 .... скачать её можешь тут Туда же распаковываешь патч для CS ... его скачать можно тут Теперь надо поставить античит... его требуют многие норм кс сервера Cheating-Death .... его скачаешь тут
Cheating-Death просто устанавливаешь в любую папку кроме CS. Например, C:Program Files/Cheating-Death. Далее запускаешь его, а затем контру, ИМЕННО В ТАКОМ ПОРЯДКЕ! Пишешь в консоли: connect IP ( где IP - это адрес серва, к которому ты хочешь присоединится) .... ай пи адресса можешь взять здесь
типо всё...
Сообщение отредактировал v1rus - Воскресенье, 09.12.2007, 19:20
Я играю в футбол в живую!! Играю в Варик3 и СS. Хожу в тренажорный зал. Знаю многое про Моторы! Занимаюсь теннисом настольным. Шляюсь по планете и ципляё девчонок!!! гы....гы...гы
Вы знаете у нас зарегестрировался один user по нику Kachok. Вы посматрите на его подпись(я его предепредил чтоб он её поминял). Он точно не читал правила, панимаю еслеб он выразил по другому : Подпись во бля, просто не удобно перед user-ами, он на пишит сообщение а вконце во бя. Не прикольно поцаны да?