Внимание!
Форум является поддоменом основного сайта. Поэтому Вам необходимо заново зарегистрироваться/авторизоваться для принятия участия в жизни форума!
- Слышь, братан, знаешь, какую Колян себе сигнализацию поставил? Садишься за
руль - она запах узнает, если не твой - взрывается!
- Круто, блин! Внатуре, надо позвонить - узнать, где достал!
- Не! Не получится. Он вчера одеколон решил сменить! --------------------------------------------------------------------------------
2.
Строительный рабочий приходит к врачу:
- Доктор, у меня запор!
- Ну, снимите штаны, нагнитесь.
Мужик делает сказанное, врач нагибается, заглядывает ему в задницу, после
чего встает, отходит на шаг и дает мужику пинка со всей дури:
- А теперь идите в уборную.
Через несколько минут появляется счастливый пациент:
- Спасибо, доктор! Мне так помогло! Что мне теперь делать?
- Прекратить подтираться мешками от цемента! --------------------------------------------------------------------------------
4.
Приходит женщина к врачу:
- Доктор, что делать? У меня жуткие угри, и поэтому меня никто не хочет!
Доктор, задумчиво глядя в окно и покусывая кончик карандаша:
- Угри - и не $%бут... Не %^бут - и угри... А из-за угрей - не ^%бут...
Замкнутый круг какой-то! --------------------------------------------------------------------------------
5.
Сидит Василий Иванович, бреется. Вдруг звонит звонок. Он открывает дверь, на
пороге стоит изысканно одетая девушка.
- Питер дома?
- Чего?
- Питер дома?
- Петька, что ли? Нету!
- Передайте ему, что у меня сегодня вечером дебют. Пусть приходит поближе
познакомиться со своим идеалом.
Вечером приползает пьяный Петька. Василий Иванович ему:
- Слышь, Петька! Твоя бл^%дь заходила, сказала, что ты п^$дор, что ее сегодня
вечером #$бут и чтоб ты приходил со своим одеялом! --------------------------------------------------------------------------------
6.
Сходили как-то Василий Иваныч и Петька на нудистский пляж. Ну и, естественно,
обгорело у них там все, что обычно под трусами. Пошли они в деревню, взяли
сметаны, после чего засели в штабе и мажут свое хозяйство сметаной. Тут
входит Анка, видит это дело и - хлоп! в обморок. Откачали ее Петька с
Чапаевым:
- Чего это ты, Анка?
- Да от удивления!
- Это отчего же?!
- Как кончают - сто раз видела, а вот как заряжают - впервые! --------------------------------------------------------------------------------
7.
Сидят как-то Петька с Василием Ивановичем и Фурмановым, водку пьют. Василий
Иванович наливает - себе и Фурманову по полной, Петьке - полстакана. Фурманов
смеется:
- Что ж ты так, Василий Иванович? Пора бы тебе уже руку набить!
Петька говорит:
- Да что руку, что руку? Морду ему набить пора - он уже третий раз так! --------------------------------------------------------------------------------
8.
Телефон доверия. Измученный консультант-психотерапевт уже четвертый час
общается с мужиком, у которого жуткая депрессия:
- А про самоубийство вы не думали?
- Нет...
- А вы подумайте, подумайте! --------------------------------------------------------------------------------
9.
Три вдовушки обсуждают бывших мужей:
- Мой пил, пил и спился.
- А мой курил, курил и скурился.
- А мой... Мой просто скончался. --------------------------------------------------------------------------------
10.
- Помню, в юности, бывало, ведро пива как нефиг делать выпивал, а теперь
2. Плановая проверка в одной военной части. Все ротные вастроили подчиненных на предмет, чтобы все блестело. Заходит генерал(Г) в одно ротное помещение, там все сверкает, дневальный и дежурный чисто подшитые рапортуют... Г - (с дикого бодуна... раздраженно чавкает) "Че-то в роте Х^@ево" Полное недоумение. 8-0... Следующее ротное помещение: Г - "Че-то в роте Х^@ево" 8-0 И, наконец, приходит генерал в третью роту, а там - погром полнейший, бедлам и пр. Подходит небритый, неподшитый дежурный и протягивает генералу стопарик. Г выпивает: Г - "кряк...хм... чмяк.чмяк... В РОТЕ СТАЛО ЛУЧЩЕ!"
4. Идет наркоман по лесу, а ему под ноги куропатка падает. Подобрал он куропатку, идет дальше, а его два охотника догоняют. "Отдавай куропатку", - говорят они ему. - "Она наша, это мы ее подстрелили." Наркоман говорит: - Давай я одному по яйцам пну, а потом он мне. И кто меньше виду подаст, что ему больно, тот и выиграл. Наркоман пнул одному, тот скрючился, но не закричал. И говорит: - Давай, теперь я пну. А наркоман говорит: - Нафиг надо, забирай куропатку!
5. Однажды одного молодого офицера назначили командующим пехотного батальона, раскварированного где-то в джунглях. Когда молодой офицер прибыл на место, он обнаружил, что часть находится в ужасном состоянии - дезертирство было массовым, дисциплины не было вообще, уровень венерических заболеваний подбирался к 100%. Он вызвал к себе одного из адьютантов и спросил его, в чем же дело. И адьютант ответил ему: - Пятнистые змеи, сэр! И молодой офицер узнал, что в этих джунглях водятся маленькие пятнистые змейки, чей яд убивал мнговенно и которые пробирались куда угодно. Из-за страха перед этими чудовищами солдаты забыли о службе. Тогда молодой офицер приказал собрать весь наличный состав батальона. И когда это было выполнено, он вышел к ним и встал перед строем. И все ахнули, потому что у него в руке была пятнистая змейка! И он сказал: - Солдаты! Это пятнистая змея, которой вы все так боитесь. Я научу вас, как бороться с ней. На счет "раз" вы хватаете ее за шею. На счет "два" вы фиксируете ее второй рукой за хвост. На счет "три" вы ставите большой палец к ее голове и на счет "четыре" чпок! - отрываете ей голову! И началось. Отовсюду только и было слышно "чпок", "чпок", "чпок", везде валялись оторванные змеиные головы. Дезертиров больше не было, дисциплина стала блестящая, уровень венерических заболеваний понизился на 66%... Все было хорошо. Но однажды молодой офицер зашел в лазарет и увидел там солдата, замотанного бинтами от макушки до пяток, с клубками на руках и ногах... Молодой офицер спросил его, что случилось. И солдат ответил: - Сэр, я, как полагается, сидел в обычном окопе, замаскированном листьями. Вдруг сверху ко мне начало спускаться нечто длинное и покрытое черно-желтыми пятнами. "Ага! Пятнистая змея!" - думаю я. На счет "раз" я хватаю ее у шеи одной рукой. На счет "два" я фиксирую ее другой рукой. На счет "три" я ставлю большой палец, на счет "четыре" делаю чпок... и попадаю большим пальцем _прямо в зад леопарду_!..
6. Из юмора банкиров... В середине августа 1998 на центральной площади г.Южно-Сахалинска появился огромный рекламный плакат: "С ИНКОМБАНКОМ В XXI ВЕК"... Клиенты-реалисты сразу перевели свои счета в другие банки. Клиентам-юмористам смеяться еще долго...
7. Вовочка пpиходит домой из школы, а там папаша сидит, с похмелья. - Папа, я четвеpку пpинес. - Молодец! Поставь в холодильник.
Просто liv!
8. В Одессе останавливают машину два амбала: - А ну, вылезай из ворованной машины! Водитель: - Да, какая же она ворованная. Она моя. Вот документы. - Была твоя. А теперь - ворованная.
10. Приземлилась как-то за городом парочка инопланетян - муж и жена. Познакомились с нашими колхозниками - Ваней и Маней. В ночь перед отбытием решили они поменяться партнерами - во-первых интересно, во-вторых не узнает никто. Ну, легли Маша с ихним. Она заглядывает под одеяло: - Такой маленький?!! Он - минутку - Покрутил себе правое ухо. Она (заглядывая под одеяло): Ого! Но ведь тонкий очень. Он: Минутку - Покрутил себе левое ухо. Она: Ничего себе!!! И понеслось у них. Прошла ночь. Наутро инопланетяни улетели. Сидят Вася с Маней и делятся впечатлениями. Маня: Такая ночь, такая ночь. Я никогда ее не забуду. Вася: А мне эта сволочь вместо секса всю ночь уши крутила.
Встpечаются двое. - А вы слыхали, какое пугало Рабинович поставил у себя на огоpоде? - Hет, а какое? - До того стpашное, что воpоны веpнули уpожай за пpошлый год!
Приходит новый русский к священнику: - Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!
Приходит новый русский к священнику: - Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!
Встречаются два еврея: - Изя, д"уг мой! Сколько лет, сколько зим!! Как же я "ад тебя видеть!!! А не отметить ли нам эту вст"ечу? - А почему бы и нет! - Ну нет так нет...
Ева приходит к Богу: - Господи, Ты так все замечательно устроил, и этот чудесный сад, и яблоня, и даже этот прикольный змей, но отчего мне так грустно, Господи? - Я попробую помочь тебе, я создам тебе друга. Это будет сильное и похотливое животное, полное страстей и противоречий. - Да, Господи. - У него будет необузданный нрав, он будет охотиться, играть в азартные игры, употреблять горячительные напитки, а вечерами ублажать тебя. - Да, Господи. - Но тогда я вынужден буду дать тебе еще одну заповедь. - Я на все согласна, Господи. - НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ЕМУ, что я создал тебя первой.
Пpиводит мама мальчика к доктоpу: - Доктоp, посмотpите пожалуйста,что у него с писей? Вpач посмотpев: - Так-с, с этого момента писю называем членом и сpочно начинаем лечить сифилис.
Пошла Машенька по грибы да по ягоды... Вернулась ни с чем. Потому что перед собой надо ставить конкретные цели!
Девушка кpасивая В кустах лежит нагой... Дpугой бы изнасиловал , А я лишь пнул ногой !!!
Зайку бросила хозяйка. Под дождем остался зайка. Со скамейки слезть не смог - Весь до ниточки промок. Утром вышла та хозяйка, Посмотреть, что стало с зайкой: Как прокисший мамин суп, Скверно пахнет зайкин труп.
Вазу случайно малышка разбила, Мама ее не ругала, не била. Нежно взяла баловницу за ножки И помахала ей вслед из окошка.
Если мальчик не встает, Не играет в мячик, Спит все сутки напролет - Это дохлый мальчик!
Максим Клюшин всех подряд Тычет в глаз булавкой, И никто не виноват - Человек со справкой.
Однажды холодной студеной зимою Лошадка пипиской примерзла к забору Она и легалась, она и брыкалась Лошадка ушла - а пиписька осталась!
Маленький мальчик в ванной купался Теплой водою он наслаждался Мама подкралась, халатом шурша Взмах табуреткой - и нет малыша
Два пионера на грязной фанерке Делали вилкой аборт пионерке. Рядом стоял пионерский вожатый - Плод добивал он совковой лопатой
Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу. С корнем вырвали язык, Наступили на кадык. Пооткусывали пальцы, Раздавили гирей яйца. Ножиком глаза проткнули, Штопор в ухо завернули. Жопу кипятком облили, По кишкам кувалдой били. Ноги поломали дверью... Тяжело с утра с похмелья!!!
И спpосила кpоха: Что цепляет хоpошо? Тоpкает неплохо? Почесал отец в паху - Слушайте, мальчишки! Я сейчас вам pасскажу То, что нету в книжках! Если мальчик куpит шмаль, Ржет, увидев пальчик, То из этого моpаль - Беспонтовый мальчик! Если в думки впал малыш, Стpашно ему очень - Покуpил чувак гашиш, Кайфом пpиколочен. Если денег наpкоман Тpебует сквозь слезы - Значит пуст его каpман, Hе хватает дозы. Если мультик пpо любовь Смотpит на ладошке - Этот мальчик съел гpибов, Hо совсем немножко. Если мальчик колит винт, Геpоин и пpочее Этот мальчик - инвалид Или стать им хочет. Если мальчик поpошок Hосиком вдыхает - Значит очень хоpошо Мальчик отдыхает! Все запомнил кpошка-сын, Hо стpаховки pади, Скушав папин феномин, Записал в тетpади
- Я у вас компютер купил. Так он сдох. - Гарантия какая? - Пожизненная. - Раз сдох - гарантия кончилась.
Врач прооперировал больного. К нему подходит родственица больного и говорит: - Спасибо вам доктор, вы так хорошо прооперировали моего сына!Держите, это вам! - Ну что вы, не стоит. - Берите, берите! - Да нет, мне не надо! - А мне куда эту ногу девать???
Одна блондинка спрашивает у другой: – Как переводится I don't know? – Я не знаю... – Прикинь, никто не знает!
О чем думает блондинка, когда видит в нескольких шагах перед собой банановую шкурку? – Черт побери! Опять упаду!
Останавливает милиционер авто с блондинкой за рулем. М: – Ваши права, пожалуйста. Б: – Чего? М: – Права, пожалуйста. Б: – А что такое права? М: – Это такая вещица с вашей фотографией. Б: – Аааа. (Копается в своей сумочке. Достает зеркальце). Пожалуйста. М: (Смотрит в зеркальце) – Ну, что же вы сразу не сказали, что вы милиционер.
военкомат: - и кем вы хотите служить? -в лётных войсках! -вас не возмут из-за повышенного давления... -ну, тогда в ПВО! -а почему так? -если я не буду летать, то никто не будет летать!
Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: - Вы слушаете радио "Европа-плюс"! - Господи, и откуда они все знают?! – подумала блондинка.
Одна блондинка спрашивает у другой: – Как переводится I don't know? – Я не знаю... – Прикинь, никто не знает!
Блондинка оформляет кредит. Менеджер: тут сумму пишите прописью! Блондинка: А это как? Менеджер: Буквами! Блондинка: Мужчина, Вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами?
Если ты нашел мешок Маковой соломки, Это очень хорошо, Но до первой ломки!
********* Объявление в сексшопе: Набор для одиноких мазохистов - бумеранг и грабли! ****** Недавно детский сад № 5 посетил Мэрлин Мэнсон. Он считал, что он король эпатажа, но оказалось, что он обыкновенный Бабай. ****
Объявление: Боксер-профессионал разукрасит любую морду под хохлому.