Внимание!
Форум является поддоменом основного сайта. Поэтому Вам необходимо заново зарегистрироваться/авторизоваться для принятия участия в жизни форума!
Ну я предлагаю немного подредакнуть дизайн... 1) шапку сайта можно "изменить" .... какие нить моторы, лого можно ... и надпись типо MoToForum ... или шототипо) 2) можно поставить разные значки на темы форума...
З.Ы: надо расдуплица с форумом... а то ... .... надо сделать тему F.A.Q в первом разделе.... и туда всякие факи кидать...
v1rus, Стремление об изменении дизайна - одобряю Pasha-new, Админ всегда сдесь! Форум оффициально ещё не открыт, идёт бета тестирование.... Открытие намечается через три дня, но не позже чем 15 декабря
Едиственное чем я могу вам помоч ничем не связанно с мотороллой! Картинок музычки, ну ссылок, могу подкинуть! С телефоном я уже давно расстался! Форум хороший, не глухой, есть и убитые форумы в рунете, на них не то что смотреть и заходить то не хочется! Тут как говорится вам не сдесь! Полностью поддерживаю админа в своих начинаниях, чем смогу тем помогу, если что пишите в личку!