Внимание!
Форум является поддоменом основного сайта. Поэтому Вам необходимо заново зарегистрироваться/авторизоваться для принятия участия в жизни форума!
бээээээээээээээээээ......а ну еще рано грят пива....а так наверна даааа.....но для нес пиво это кола........дааааа бутылка холодной колы это кулл 363126675-я! пишите! я там сегда пости
Не травите меня ......а т.к тема вы курите то любому человеку отобьется желние курить если в томже контакте выести поиск про вред курения и посмотреть десяток видео.......я про алгоголь посмотрел перед моим 14ти летием и подумал.......да на нафиг!!!!так и вы задумайтесь!!!!
363126675-я! пишите! я там сегда пости
Не травите меня ......а т.к тема вы курите то любому человеку отобьется желние курить если в томже контакте выести поиск про вред курения и посмотреть десяток видео.......я про алгоголь посмотрел перед моим 14ти летием и подумал.......да на нафиг!!!!так и вы задумайтесь!!!!
sanny, Совсем ты себя не бережешь! О народе всё думаешь! Отдохнуть тебе надо!!! Почта, серфинг, клики, задания, бонусы, игры - http://sb-money.ru/?user=65481