Внимание!
Форум является поддоменом основного сайта. Поэтому Вам необходимо заново зарегистрироваться/авторизоваться для принятия участия в жизни форума!
Привет всем. Короче приобрел себе этот мотор еще летом. И вот какая вещь получается. Силиконовая пленка, что на клавиатуре отходит немного от поверхности клавиатуры и туда соответственно заходит воздух. И получается не очень благовидное зрелище. У кого нидь есть еще подобная проблема? И вот еще иногда подвисает при попытке положить трубку во время разговора. Короче так. Но в целом аппаратом доволен. Слышал, что можно его превратить вообще в монстра. Кто знает чем и как. И вообще прошить его что ли. В общем все, кто че знают по нему, просим сюда писать пожалуйста.
hie... ну вобщем у мну е1.. но могу сказать следующее: силиконовая плёнка кал)... она не долговечна и с этим ничего не поделаешь.... дальше .... из Л9 внатуре можно зверя сделать (ну в пределах разумного ) ... почитай статей и факов по прошиванию для новичков) ... потом как освоишь и основыные азы... то бери и шей свой мотор...
manualinfo, Встречал мне один такой мотор(L9) с такой же проблемой: после неоднократных падений телефона( в прямом смысле) на пол ( из-за особой любви пользователя к подбрасыванию телефона вверх) стал отходить сначала один край плёнки, затем другой.Зрелище конечно же не очень.....Всё предлагаю ему совсем оторвать эту плёнку и посмотреть как всё это будет смотреться..... И как вариант....нестираемым маркером , так аккуратно все цифры и значки нанести на клавиатуру Например на кнопки поднятия трубки / отбоя , можно нанести угрожающие надписи: ВКЛ и ВЫКЛ! Будет очень оригинально помоему....
А от себя могу добавить ,что сам являюсь обладателем данной модели, и очень даже устраивает на данный момент.
Я тож им обзавелся месяц назад! Классная труба...пока никак не наворачивал, но уже думаю " ЧТО БЫ ЗАМУТИТЬ"! Почта, серфинг, клики, задания, бонусы, игры - http://sb-money.ru/?user=65481