Create site free
Всё для Motorola|Мобильный форум
Пятница, 10.02.2012, 00:00
Приветствую Вас Гость | RSS |Скачать ГОСТ СНиП ЕНиР - Бесплатно

Внимание! Форум является поддоменом основного сайта. Поэтому Вам необходимо заново зарегистрироваться/авторизоваться для принятия участия в жизни форума!

Сайт | Главная Форума | forum.motomaxclub | Регистрация | Вход

Всё для Motorola

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: v1rus, MotoWalkman 
forum.motomaxclub » MOTOROLA » Motorola SLVR L2/L6/L7/L7e/L9 » L9 проблемы и глюки (Возможные проблемы этих моторов)
L9 проблемы и глюки
manualinfoДата: Вторник, 25.12.2007, 11:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет всем. Короче приобрел себе этот мотор еще летом. И вот какая вещь получается. Силиконовая пленка, что на клавиатуре отходит немного от поверхности клавиатуры и туда соответственно заходит воздух. И получается не очень благовидное зрелище. У кого нидь есть еще подобная проблема? И вот еще иногда подвисает при попытке положить трубку во время разговора. Короче так. Но в целом аппаратом доволен. Слышал, что можно его превратить вообще в монстра. Кто знает чем и как. И вообще прошить его что ли. В общем все, кто че знают по нему, просим сюда писать пожалуйста.

v1rusДата: Среда, 26.12.2007, 17:57 | Сообщение # 2
MoTov1rus
hie...
ну вобщем у мну е1.. но могу сказать следующее:
силиконовая плёнка кал)... она не долговечна и с этим ничего не поделаешь.... дальше .... из Л9 внатуре можно зверя сделать (ну в пределах разумного smile ) ... почитай статей и факов по прошиванию для новичков) ... потом как освоишь и основыные азы... то бери и шей свой мотор...

motomaxДата: Четверг, 27.12.2007, 09:06 | Сообщение # 3
Admin
manualinfo,
Встречал мне один такой мотор(L9) с такой же проблемой:
после неоднократных падений телефона( в прямом смысле) на пол ( из-за особой любви пользователя к подбрасыванию телефона вверх) стал отходить сначала один край плёнки, затем другой.Зрелище конечно же не очень.....Всё предлагаю ему совсем оторвать эту плёнку и посмотреть как всё это будет смотреться.....
И как вариант....нестираемым маркером , так аккуратно все цифры и значки нанести на клавиатуру artist
Например на кнопки поднятия трубки / отбоя , можно нанести угрожающие надписи: ВКЛ и ВЫКЛ!
Будет очень оригинально помоему.... smile

А от себя могу добавить ,что сам являюсь обладателем данной модели, и очень даже устраивает на данный момент.

MotoWalkmanДата: Пятница, 28.12.2007, 14:30 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Я прочитал характеристику этой модель- удоволетворяет! Такая реальная мобила , ну и такая дешёвая ! smile

catscanДата: Суббота, 30.08.2008, 22:07 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Я тож им обзавелся месяц назад! Классная труба...пока никак не наворачивал, но уже думаю " ЧТО БЫ ЗАМУТИТЬ"! dry

Почта, серфинг, клики, задания, бонусы, игры - http://sb-money.ru/?user=65481

forum.motomaxclub » MOTOROLA » Motorola SLVR L2/L6/L7/L7e/L9 » L9 проблемы и глюки (Возможные проблемы этих моторов)
Страница 1 из 11
Поиск:
   Статистика Форума
Новые темы: Популярные темы: Новые пользователи:
Создать сайт бесплатно

Copyright  © 2007-2012 forum.motomaxclub.com
Мобильный форум - Всё для телефонов Motorola