Create site free
Всё для Motorola|Мобильный форум
Пятница, 10.02.2012, 01:04
Приветствую Вас Гость | RSS |Скачать ГОСТ СНиП ЕНиР - Бесплатно

Внимание! Форум является поддоменом основного сайта. Поэтому Вам необходимо заново зарегистрироваться/авторизоваться для принятия участия в жизни форума!

Сайт | Главная Форума | forum.motomaxclub | Регистрация | Вход

Всё для Motorola

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: v1rus, MotoWalkman 
forum.motomaxclub » MOTOROLA » Motorola Е1000/E770/А8xx/V9xx/C9xx/V3x/V3xx/V6 » Слезаем с бута 09.02 без ТП (для V360)
Слезаем с бута 09.02 без ТП
MotoWalkmanДата: Понедельник, 31.12.2007, 14:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Это случилось! Теперь можно понизить бут 09.02 софтово! Однажды я наткнулся на пост в котором говорилось, что тел. L7 был загнан в бланк софтово автор этого СООБЩЕНИЯ, но первый ЭКСПЕРЕМЕНТ с ленгпаком от Motorola L7e провел 12-летний ***mc*** . Я подумал и посоветовавшись с уваж. Vilko решил найти добровольца, который если что не побоялся бы сделать железный ТП. Мне на помощь пришел Flex4, и проделал этот эксперимент получив положительные результаты, за это ему большой респект,почитать о нем можно здесь. У моего знакомого телефон V360 который ещё на гарантии, у которого с завода стояли бут 09.02 и прошивка AER. И... итог после действий описанных Flex4 щас у него стоит бут 08.A0 и мой бекап(трафик кончился, чтобы че-то новое скачать). Главное то что теперь бут 08.A0!!!
Его действия (описанные Flex4):
1. Он снял полный бекап своего телефона.
2. Залил ленг от L7e через FB3(ждал пока появится надпись закрыть).
3. Вытаскивал кабель и батарею.
4. Открывал P2K_Easy_Tool_v39, ставил свою модель телефона, заходил на вкладку репаир и ставил галочку на фулл репаир пдс зон.
5. Подключал кабель без батареи и нажимал на "ду селект джоб" и нажимаел дальше "ок", в результате он все репарнёт.
6. Выключал ези тулс, открывал ramldr2_0.31, вставлял батарею, на экране телефона пишет бутлоадер 08.А0 хотя был 09.02(почему бут сам меняется не знаем). Если не пишется 08.A0 или 08.D0, то в ramldr2_0.31 нажимал "Send loader", потом Write BOOT и выбирал бут для своей модели телефона.....V360 - 08.A0 ...... L7 - 08.D0.
7. Закрывал рамлдр2.
8. Открывал ези тулс, снова ставил свою модель телефона, и заливал бекап своей старой проши, или любой другой монстр для своей модели телефона. smile biggrin smile

forum.motomaxclub » MOTOROLA » Motorola Е1000/E770/А8xx/V9xx/C9xx/V3x/V3xx/V6 » Слезаем с бута 09.02 без ТП (для V360)
Страница 1 из 11
Поиск:
   Статистика Форума
Новые темы: Популярные темы: Новые пользователи:
Создать сайт бесплатно

Copyright  © 2007-2012 forum.motomaxclub.com
Мобильный форум - Всё для телефонов Motorola