Create site free
Всё для Motorola|Мобильный форум
Пятница, 10.02.2012, 00:01
Приветствую Вас Гость | RSS |Скачать ГОСТ СНиП ЕНиР - Бесплатно

Внимание! Форум является поддоменом основного сайта. Поэтому Вам необходимо заново зарегистрироваться/авторизоваться для принятия участия в жизни форума!

Сайт | Главная Форума | forum.motomaxclub | Регистрация | Вход

Всё для Motorola

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: v1rus, MotoWalkman 
forum.motomaxclub » MOTOROLA » Motorola V5XX/V6XX/V80/V3 » Тест поинт V300-V600 и v620
Тест поинт V300-V600 и v620
MotoWalkmanДата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Тест поинт для v300-v600 и v620
Предыстория – у меня телефон был уже прошит монстром от v620(у меня V500), и вот я в один прекрасный день решил прошить телефон прошей/монстром от триплетов а именно 72 прошей, напоминаю что v620 это 373 платформа, а триплетов 372, соответственно прошив монстр другой платформы я получил труп, телефон не реагировал на включение и на флеш режим (* + # и включение).... решенно было делать тест поинт – телефон жалко)))
вот как я делал:
1.Разобрал телефон – вот на этом месте подробно – 4 винта, но нестандартные, а для очень интересной отвертки – огромное спасибо мотороле, т.к. У меня небыло данной отвертки я решил проблему с помощью вилки сечение его зубьев как раз подходило, с помощью вилки телефон был как и разобран так и собран..... болты к слову легко откручиваются – само резы, но вот корпус нужно разбирать осторожно(после снятия винтов) тама по бокам две защелки – я кстати одну сломал (результат щель, т.е. Зазор, небольшой но всеже) и так:
2.Мы получаем платы, на ней блоки микросхем, все они закрыты крышечками, сморим на картинку и сравниваем с вашие платой и находим нужный бокс (у меня помечен он красным) потом снимаем крышечку, например ножом неплохо она отковыривается

3.Теперь опять смотрим на картинку и сравниваем с вашей платой, что мы видим? В самом верху нехватает одного элемента. Собственно его и замыкаем, можно чем угодно но я проволочкой (небыло под рукой токо проводящего клея) и налепливаем пластелин/жвачку. У меня в доме небыло пластелина поэтому замкнул проволочкой и сверху налепил жвачку. На этот пункт обратите наибольшее внимание т.к. Контакт должен быть хорошим! Если его нету то тело не войдет в бланк режим...

4.Когда все готово, ставим заднюю крышку (без нее вам будет туго (будите как макака держать аккумулятор, совать кабель и зажимать клавиши) )
5.Теперь – ставим аккумулятор на 10-15 секунд (я так понял так вы стерете все что есть на флешке тела) и высовываете его.
6.Теперь вы подключаете кабель и опять суете аккумулятор, теперь важное – запускаете на компе прогу которой делали бекап ( что вам больше нравится либо ramldr или FlashBackup) и на теле зажимаем * и # и включение и вуаля в системе появился Neptune бла бла устройство, а в проге появилась надпись что тел подключен
7.Собственно шьем бекап в обычном режиме
8.И вот теперь только можно вынимать ту проволочкуи ставить ее на сервант именно сегодня она спасла ваш телефон не забудьте поблагодарить ее за это и моторолу в частности

p.s. Автор не несет ответственности за ваши умелые ручки.....
p.s.s. Не бывает убитых моторов – бывают кривые руки и нежелание восстановить телефон...

Прикрепления: 1078865.gif(133Kb)

forum.motomaxclub » MOTOROLA » Motorola V5XX/V6XX/V80/V3 » Тест поинт V300-V600 и v620
Страница 1 из 11
Поиск:
   Статистика Форума
Новые темы: Популярные темы: Новые пользователи:
Создать сайт бесплатно

Copyright  © 2007-2012 forum.motomaxclub.com
Мобильный форум - Всё для телефонов Motorola